¿Cómo puedo ver el recuento de mensajes de textos enviados a pacientes?

• El usuario deberá dirigirse a la pantalla de Appointments Settings.
  • Presionar el botón de SMS Settings, localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de SMS Settings y en la parte superior de la misma, encontrará el recuento de envío de mensajes de texto, para el mes presente.

**Nota Importante: El cliente tiene hasta un máximo de 1000 mensajes de textos enviados mensualmente. De sobre pasar el límite del mismo, se le estará facturando adicional, por cada bloque de 500 mensajes de texto.