Pantalla para la confirmación de citas, a través de mensajes de texto. (Nota: Esta función tiene un costo adicional. Para más información, se puede comunicar con nuestro departamento de servicio al 787-625-0440.)

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Send SMS to patient", localizado en la sección de "Arrivals".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione texto de "Appointments".
    • Presione el botón de "Send SMS to patient", localizado al lado del nombre del paciente citado.
    • Presione el botón de información localizado al al lado del nombre del paciente citado. Luego presione el botón de "Send SMS".
    • O  presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Send SMS to patient".
  • Desde "Clinical Records"
    • En la pantalla de "Clinical Records", presione el botón de "Send SMS to patient", localizado al lado del paciente en la sección de "Arrivals".

Configuración Mensajes de Texto

La configuración de los mensajes de texto se realiza en la pantalla de "Appointments Settings". Presione el botón de "SMS Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

Pantalla de Configuración

En esta pantalla, la oficina o centro podrá configurar un mensaje en general. Puede agregar los "Keywords" provistos, en la parte inferior de la pantalla.

SMS Templates

Pantalla donde se configuran los mensajes de textos personalizados. (Los "Templates" se configuran en la pantalla de "Appointments Settings", presionando la flecha en el botón de "Settings SMS", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionando la opción de "SMS Templates".)

Si desea que el mensaje a enviar, le llegue a el paciente en el idioma de español, deberá tener seleccionado el encasillado de "Speak Spanish", en la pantalla de "Appointments Details". Si el paciente no tiene este encasillado seleccionado, le llegará el mensaje en inglés.

El personal de la oficina o centro, podrá enviar un mensaje personalizado al paciente seleccionado. Se llevará una bitácora del envío de mensajes de texto, en la pantalla de "Lookup", al presionar "View Log".