Proceso requerido, para activar el proceso de recetas de envío de recetas electrónicas para clientes nuevos con EHRez, proveedores existentes con EHRez, que sus licencias llegaron a la fecha de expiración o proveedores que deseen agregar una nueva localidad a su práctica.

Proceso de Activación

Paso #1 Confirmar el nombre legal

• Presione sobre el "Welcome", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Set up e-Prescribing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para continuar con el proceso de verificación, presione el botón de "Confirm", para confirmar que el nombre mostrado en pantalla, es su nombre completo legal.

• Automáticamente, continuará al siguiente paso.

Paso #2 Confirmar su especialidad

• Se desplegará la siguiente pantalla.
  • Presione el botón de "Confirm", para confirmar su especialidad.

• Automáticamente, continuará al siguiente paso.

Paso #3 Confirmar sus credenciales médicas

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Verifique la información de sus credenciales médicas.
  • Cuando seleccione el estado de PR, se desplegará la sección de "Certification Code".

• Diríjase a su certificación de registro y educación médica, y coloque el número localizado en la parte inferior del certificado, en el encasillado de "Certification Code".

• Luego, seleccione el encasillado de "I Agree to the e-Prescribing terms and conditions".

• Una vez completada la información, presione el botón de "Confirm", para confirmar sus credenciales médicas.

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes", para confirmar el código de certificación.
  • Presione el botón de "No", para regresar a la pantalla y hacer la corrección.
  • Una vez haya presionado el botón de "Yes" para confirmar, automáticamente, continuará para el siguiente paso.

Paso #4 Verificación de identidad con ID.me

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el proveedor comenzó en algún momento el proceso de la creación de la cuenta o ya tiene una cuenta en el portal de "ID.me, presione sobre "Complete the verification".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Sign In".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Continue".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Una vez completado el proceso de crear la cuenta en el portal de ID.me y la verificación de la misma, regrese a la aplicación y presione el botón de "Sign in with Id.me".

• Registre su correo electrónico y contraseña y luego presione el botón de "Sign In".

• Se desplegará la siguiente pantalla, presione el botón de "Continue".

• Automáticamente se desplegará la siguiente pantalla:

• Luego, los credenciales serán revisados y verificados, en un lapso de tiempo de 5 a 7 días. El proveedor será notificado a través de correo electrónico una vez el proceso es completado. Siempre podrá regresar a la pantalla para ver el estatus.
  • En adición, le llegará una notificación una vez se registre al sistema en la parte superior de la pantalla:

• De igual modo, se desplegará la notificación en la parte derecha de la pantalla:

• Desplegará la siguiente pantalla, en la cual indica que el proveedor que tiene habilitado el servicio, para la transmisión de recetas electrónicas. En la misma, muestra la fecha en la que se habilitó y fecha en la que debe renovar sus credenciales.

• Muestra la oficina en la que se habilitó el envío de recetas electrónicas.