A continuación le mostramos la lista de los mensajes que pueden desplegarse durante el proceso de EPCS, dentro de la aplicación de EHRez:

• "A valid DEA Number is required in order to continue." - El número de DEA en la pantalla de "Staff & Providers", no es válido.

• "Your SureScripts profile DEA Number does not match the one we have on file. Please contact Customer Support in order to update it." - El SPI del proveedor en la oficina seleccionada en el login, no tiene número de DEA guardado o no concuerda con el registrado en la pantalla de "Staff & Providers".

• "Your SureScripts profile is not allowed to transmit Controlled Substances. Please contact Customer Support in order to update it." - El SPI registrado en la oficina seleccionada en el login, no tiene el nivel de servicio de "Controlled Substance".

• "SureScripts profile is not allowed to transmit Controlled Substances." - El SPI registrado en la oficina seleccionada en el login, no tiene el nivel de servicio de "Controlled Substance".

• "DEA Number could not be confirmed. Please try again later." - Problemas con el SPI (número inválido, no existe, pertenece a otro récord médico (EHR), etc.).

• "The ID.me service is under maintenance. Please try again later." - El servicio de ID.me, se encuentre abajo, (problemas técnicos con el tercero).
  • "The service is under maintenance. Please try again later." - El servicio de ID.me esta abajo (problemas técnicos con el tercero).

• "Provider record not found." - El usuario de EHRez, no tiene un perfil registrado, en la pantalla de "Staff & Providers".

• "Office record not found." - La oficina no se encuentra registrada, en la pantalla de "Office Information".

• "Office 'XXXX' address not found." - La oficina seleccionada en el login, no tiene registrada la dirección.

• "Provider credentials for the office 'XXXX' not found." - El usuario no tiene registrado sus credenciales, en la pantalla de "Staff & Providers", para la oficina seleccionada en el login.

• "Provider NPI does not match the ID.me credentials:" - El NPI registrado en la pantalla de "Staff & Providers", no concuerda con el número de NPI, del usuario en el portal de ID.me.

• "ID.me credentials do not contain the DEA Number." - El usuario de ID.me, no tiene su número de DEA confirmado.

• "Provider office credentials for 'XXXX' do not match the ID.me credentials:" - Los credenciales (licencia estatal o número del DEA) en la pantalla de "Staff & Providers", en la oficina seleccionada en el login, no concuerdan con los que tiene el usuario, en el portal de ID.me.

• "SureScripts record does not match the ID.me credentials:" - Los credenciales (NPI, licencia estatal, o número del DEA) registrados en "SureScripts", no concuerdan con los que tiene el usuario, en el portal de ID.me.

• "SureScripts record does not match your provider credentials:" - Los credenciales (licencia estatal, licencia de narcóticos estatal, número del DEA, o número de NADEA, de existir) en la pantalla de "Staff & Providers", en la oficina seleccionada en el login, no concuerdan con los que tiene registrado en "SureScripts". (El número de NADEA en SureScripts, se conoce como Data2000WaiverID).

• "SureScripts record does not match the Office 'XXXX' address:" - La dirección registrada en la oficina seleccionada en el login, no concuerda con la registrada en "SureScripts".
  • "Prescription rejected. Controlled substances cannot be sent as compounds nor through a regular electronic prescription" - No se pueden enviar recetas de medicamento controlados si son entrados manualmente. El medicamento debe ser seleccionado de la lista de resultados, a través de la búsqueda y el proveedor tener el el servicio de EPCS activo.