Sección donde se documenta la administración de medicamentos del paciente, a través del suero.

Acceso

A través "Clinical Tasks":

• En la pantalla de la nota de progreso, presione sobre la pestaña de "Clinical Tasks", en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione sobre el enlace de "IV Sites".

Secciones

Botones

• Save as Template: Permite guardar la configuración de las opciones seleccionadas como un "Template", para poder utilizar el mismo con otros pacientes".
  • Refresh: Al presionar, despliega el mensaje de confirmación que permite actualizar la pantalla.
  • Add: Permite agregar un registro del suero a ser administrado al paciente.
  • IV Reassessment: Permite agregar re evaluaciones en cuanto al suero administrado.

• Remove IV: Permite eliminar el registro del suero administrado.

• Cancel: Permite cancelar toda acción realizada en pantalla.
  • Save: Permite guardar el registro del suero administrado.
  • Previous: Permite salir de la pantalla.

Secciones

• Active: Al seleccionar, despliega los sueros que han sido administrados al paciente.
  • Removed: Al seleccionar, despliega los sueros eliminados.
  • Attach Medications (Enlace): Al presionar, despliega la lista de medicamentos, para la selección de administración a través del suero. (El paciente debe tener asignado medicamentos, como tarea clínica para que se despliegue esta sección.)

• Templates: Despliega la lista de los "Templates", previamente configurados.