Pantalla donde se configuran los grupos con sus diferentes permisos.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Groups".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".

Secciones

Botones

• Select All: Al presionar, se seleccionan todos los permisos disponibles y los asigna al grupo seleccionado.
  • New: Al presionar, permite crear un nuevo grupo.
  • Edit: Al presionar, permite editar el grupo seleccionado. Los grupos de "Auditor" y "Administrators", no podrán ser editados.
  • Delete: Al presionar, permite eliminar el grupo seleccionado. (No todos los grupos podrán ser eliminados.)
  • Cancel: Al presionar, permite cancelar cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Save: Al presionar, guarda los cambios realizados en pantalla.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.

GroupsMuestra el listado de todos los grupos, que se pueden asignar a los usuarios.

Selected Group PermissionsMuestra el listado de todos los permisos disponibles en el programa. Según la selección por cada grupo.

Nota Importante:

** Cualquier cambio realizado en esta pantalla, tomará efecto cuando se re-inicie la aplicación. **