Pantalla donde se configura el orden y la descripción de las secciones que se estarán desplegando, en el reporte, de la nota de progreso.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings
    • Presione el botón de "Settings" y luego presione el botón de "Staff & Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y presione el botón de "Staff & Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Advanced Progress Note"
    • En la pantalla de la nota de progreso, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Progress Templates Settings".

Secciones

Botones

• Copy Templates: Al presionar, permite copiar un "template", de un proveedor a grupo, grupo a proveedor, proveedor a proveedor o grupo a grupo, y a su vez, podrá reemplazar la configuración actual del proveedor o grupo, al cual le pasará la configuración seleccionada.

• Create General Progress Note: Al presionar, automáticamente, le creará un "template", de una nota de progreso genérica o básica.

• New: Al presionar, permite crear un "template" de nota de progreso.
  • Edit: Seleccione el "template", que desea editar, luego presione, para realizar los cambios correspondientes.
  • Delete: Seleccione el "template" que desea eliminar, luego presione, para eliminar el "template" seleccionado.
  • Save: Al seleccionar, permite guardar el "template", configurado o las modificaciones realizadas a un "template", previamente configurado.
  • Previous: Al presionar, permite cerrar la pantalla.

Secciones

• Templates: Permite escribir la descripción del "template" de la nota de progreso.
  • Provider / Groups: Permite seleccionar el proveedor o grupo al que le configurará el "template". De no seleccionar ninguna de las alternativas, dicho "template", estará disponible para todos.
  • Is Default: Seleccione este encasillado, si desea que el "template" configurado, sea el predeterminado.
  • Gender: Permite configurar el "template" por género.
  • Age From / Age To: Permite configurar el "template", por rango de edades.
  • Dx is required: Al seleccionar este encasillado, y si el "Progress Note Templates" contiene la sección de "Problem List", es requerido que el proveedor agregue un diagnóstico al encuentro.
  • Type: Permite seleccionar el tipo de grupo, al cual se le asignará la configuración, ya sea por "Physician", Non- Physician" o grupo.
  • Priority: Permite seleccionar el orden de prioridad, que desea se desplieguen las notas de progreso, cuando son más de una evaluación clínica.

Columnas

• Templates Items: Columna donde se despliegan las secciones elegidas, en la columna de "Available Items", para la configuración del "template".
  • Available Items: Donde se despliegan todas las secciones disponibles para ser desplegadas en la nota de progreso.
  • Order Set: Permite seleccionar un "Order Set", para la configuración del "template".
  • Closing Procedures Codes: Permite seleccionar los códigos de procedimientos, al momento de cerrar la nota de progreso.
  • Encounter Diagnosis Codes: Permite seleccionar los códigos de diagnósticos del encuentro.