Pantalla donde se configuran los "Templates", de las notas de progreso, para ser utilizados, en la evaluación clínica del paciente. Los mismos, pueden ser organizados o configurados, en el orden de prioridad o secuencia, en la que desea se desplieguen, si se realiza más de un encuentro al paciente.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings
  • Presione el botón de "Settings" y luego presione el botón de "Staff & Providers".
  • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y presione el botón de "Staff & Providers".
  • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
  • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Advanced Progress Note"

• En la pantalla de la nota de progreso, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Progress Templates Settings".

Secciones

Botones

• Edit Priority: Al presionar, permite configurar el orden de prioridad, de los "Templates" de notas de progreso, ya sea por proveedores, personal clínico o grupos del centro o sala de emergencia.

• Copy Templates: Al presionar, permite copiar un "Template" de un proveedor a grupo, grupo a proveedor, proveedor a proveedor o grupo a grupo, y a su vez, podrá reemplazar la configuración actual del proveedor o grupo, al cual le pasará la configuración seleccionada.

• Create General Progress Note: Al presionar, automáticamente, le creará un "Template" de una nota de progreso genérica o básica.

• New: Al presionar, permite crear un "Template" de nota de progreso.
  • Edit: Seleccione el "Template", que desea editar, luego presione, para realizar los cambios correspondientes.
  • Delete: Seleccione el "Template" que desea eliminar, luego presione, para que el mismo sea eliminado.
  • Save: Al presionar, permite guardar el "Template" configurado o las modificaciones realizadas a un "Template", previamente configurado.
  • Cancel: Al presionar, permite cancelar toda acción.
  • Previous: Al presionar, permite cerrar la pantalla.

Secciones

• Templates: Permite escribir la descripción del "Template" de la nota de progreso.
  • Provider / Groups: Permite seleccionar el proveedor o grupo al que le configurará el "Template". De no seleccionar ninguna de las alternativas, dicho "Template", estará disponible para todos.
  • Filter Templates: Permite filtrar los "Templates".
  • Is Default: Seleccione este encasillado, si desea que el "Template" configurado, sea el predeterminado.
  • Gender: Permite configurar el "Template" por género.
  • Age From / Age To: Permite configurar el "Template", por rango de edades.
  • Vital Signs is required: Al seleccionar este encasillado, y si el "Template" a ser utilizado, contiene la sección de "Vital Signs", será requerido que se agreguen los signos vitales del paciente, antes de cerrar la nota de progreso.
  • Dx is required: Al seleccionar este encasillado, y si el "Template" a ser utilizado, contiene la sección de "Problem List", será requerido que se agreguen diagnósticos al encuentro, antes de cerrar la nota de progreso.
  • Type: Permite seleccionar el tipo de grupo, al cual se le asignará la configuración, ya sea por "Physician", Non- Physician" o grupo.
  • Priority: Permite clasificar el orden de prioridad de despliegue de los "Templates" de notas de progreso.
  • Include Wonk Baker: Al seleccionar, permite agregar al "Template" de la nota de progreso, la escala de dolor.

Columnas

• Templates Items: Columna donde se despliegan las secciones elegidas, en la columna de "Available Items", para la configuración del "Template".
  • Available Items: Donde se despliegan todas las secciones disponibles para ser desplegadas en la nota de progreso.
  • Order Set: Permite seleccionar un "Order Set", para la configuración del "Template".
  • Closing Procedures Codes: Permite seleccionar los códigos de procedimientos, al momento de cerrar la nota de progreso.
  • Encounter Diagnosis Codes: Permite seleccionar los códigos de diagnósticos del encuentro.