Existen varias opciones para crear el récord de un paciente desde la pantalla de " Patient Eligibility".

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Eligibility".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Registre la información correspondiente,  para realizar la búsqueda de elegibilidad del paciente.

• Una vez registrada la información, presione el botón de "Services", localizado en la parte superior de la pantalla o presione el botón de "Click to Check Coverage Eligibility", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la elegibilidad del paciente.

• Presione el botón de "Create Record", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Patient Details", para completar el registro de la información demográfica del paciente. Incluyendo el plan médico.

• Automáticamente, el sistema le asignará un número de récord al paciente.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior del menú principal.
  • Seleccione la opción de "Eligibility".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Registre la información correspondiente,  para realizar la búsqueda de elegibilidad del paciente.

• Una vez registrada la información, presione el botón de "Services", localizado en la parte superior de la pantalla o presione el botón de "Click to Check Coverage Eligibility", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la elegibilidad del paciente.

• Presione el botón de "Create Record", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Patient Details", para completar el registro de la información demográfica del paciente. Incluyendo el plan médico.

• Automáticamente, el sistema le asignará un número de récord al paciente.