Pantalla donde se configura las medidas de seguridad y configuración en general del sistema.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "General".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "General".

Secciones

Botones

• PREIS (Puerto Rico Electronic Immunization System): Sección para habilitar la transmisión al sistema de registro de vacunas en Puerto Rico (PREIS). Esta información es provista solo por el Departamento de Salud de Puerto Rico.
  • Doc. Types: Sección donde se configuran los tipos de documentos, a ser utilizados en los centros y oficinas.

• ACL: Sección donde se configuran los IP's, de los centros y oficinas.

• eLab Settings: Se especifica la carpeta, donde se estará recibiendo la información de los laboratorios.

• Save: Guarda todos los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Security

• Account Lockout: Cantidad de veces permitida, para que el usuario falle al entrar su contraseña. Una vez cumplidas las veces permitida, la cuenta se trancará y el usuario tendrá que llamar a su administrador, para que sea este el que le active nuevamente la cuenta.
  • Account Timeout: Cantidad de tiempo, que se activará nuevamente el "Login", cuando el usuario no está utilizando la aplicación.

• Enforce password complexity rules: Al seleccionar esta opción, el administrador asigna una contraseña o el usuario cambia su contraseña, deberá utilizar letras mayúsculas, símbolos y números.
  • Prevent using the same password in less than ___ times.: Identificar el número de veces que tiene el usuario, para fallar al escribir una misma contraseña.
  • Minimum password length: La cantidad en este encasillado, será el número de caracteres mínimo requerido, para crear la contraseña.
  • Logout the user if timeout is reached: Al seleccionar esta opción, en el evento en que ocurra un "Account Timeout", los usuarios se auto desconectan del sistema. Cualquier trabajo que estaba pendiente a salvar al momento de desconectarse el sistema, se perderá.
  • Enforce DOB confirmation upon arrival: Al seleccionar esta opción, permite forzar el despliegue del mensaje de confirmación de la fecha de nacimiento de paciente, al momento de su llegada en la pantalla de "Workflow".
  • Load Patient Pictures (might affect overall performance): Al seleccionar esta opción, se desplegará la imagen de foto del paciente, al momento de seleccionar esta opción.
  • Use office email on print outs: Al seleccionar esta opción, permite el despliegue del correo electrónico del proveedor en la nota de progreso.
  • Automatically save new medication sigsAl seleccionar esta opción, automáticamente, se guardarán los "Sigs" de los nuevos medicamentos agregados
  • Enforce snomed selection after a new dx is added: Al seleccionar esta opción, se desplegará la pantalla de "Snomed Selection", al momento de agregar un nuevo diagnóstico, para la selección del código de "Snomed", relacionado al nuevo diagnóstico seleccionado.
  • Prescription Summary: Al seleccionar esta opción, permite el resumen de las recetas.
  • Allow add new dxs from patients orders: Al seleccionar esta opción, permite agregar nuevos diagnósticos a las órdenes de pacientes.
  • Enable interval patients alerts: Al seleccionar esta opción, permite habilitar el intervalo de las alertas de pacientes.
  • Filter Appointments by provider workdays: Permite filtrar las citas de pacientes, según el horario de oficina del proveedor.
  • Disable Appointments Cache: Al seleccionar esta opción, deshabilita el caché para mejorar el funcionamiento en bases de datos con un alto volumen de citas.
  • Lock Clinical Evaluation provider selections: Al seleccionar esta opción, permite bloquear las opciones seleccionadas del proveedor.
  • Block appointments outside of working hours: Al seleccionar esta opción, el usuario no podrá crear citas fuera de horas de la oficina o del proveedor.
  • Disable workflow location auto popup: Al seleccionar esta opción, inhabilitará la pantalla de "Edit Patient Location", al momento de salir de la evaluación clínica del paciente, en la pantalla de "Workflow".
  • Use Default Advanced Patient Search: Al seleccionar esta opción, permite usar como "Default", la búsqueda avanzada de pacientes.
  • Auto open clinical decision support per patient: Al seleccionar esta opción, permite el despliegue de la pantalla de "Clinical Decision Support", cada vez que entre a una nota de progreso de pacientes.
  • Disable Audit Log: Al seleccionar esta opción, inhabilita el registro de auditoría.
  • Enable Progress Notes Signoffs: Al seleccionar esta opción, habilita la pantalla de "Encounter Signoffs", en la sección de "Clinical Records".
  • Keep Past Encounters Control Open: Al seleccionar esta opción, permite el despliegue de la pantalla nuevamente, al abrir una nota de progreso desde la pantalla de "Past Encounters".
  • Use Appointments List View: Al seleccionar, despliega la pantalla del calendario simple y rápido.
  • Print Progress Note with every encounter item: Permite el despliegue de todas secciones, en la impresión de la nota de progreso, aún si no estuviese configurada, en el "Progress Note Template Settings".
  • Hide deleted clinical tasks on the progress notes: Permite esconder las tareas clínicas eliminadas, en la nota de progreso.
  • Notification Duration__ seconds: Campo que permite seleccionar el tiempo de segundos que desee que se despliegue el mensaje al momento del "Login".
  • HCC Label Text: Permite configurar el texto de las etiquetas de HCC.
  • Scheduler Timeframe: Permite configurar los días de despliegue del calendario de citas.
  • System Access Message: El mensaje configurado en esta sección, se despliega en la pantalla de "Login".

• Ejemplo de Mensaje: "Warning: For authorized system users only. Any unauthorized attempt to access private clinical data is recorded and subject to prosecution".

Audit Log Settings: Los eventos que se graban para propósito del registro del sistema, no podrán ser editados.

Nota Importante:

*** Cualquier cambio realizado en esta pantalla tomará efecto cuando se re inicie la aplicación. ***