• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Family History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Family History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pariente que desee eliminar del historial del paciente seleccionado. Luego presione el botón de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para continuar con el proceso de eliminar el pariente del historial familiar.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará del historial familiar del paciente.