• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Family History" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Family History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Para registrar el historial de la mamá, presione el botón de"Add" en la sección de "Parents".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Llene la información en pantalla, nombre, apellido y fecha de nacimiento de la mamá.

• Seleccione en el área de búsqueda, el/los diagnósticos que la mamá padece o padeció.

• Si falleció, seleccione el diagnóstico, si fue el motivo del fallecimiento en el encasillado de "Death Cause" localizado al final del diagnóstico.
  • Luego seleccione el "Smoking Status".
  • Una vez haya completado el registro del historial familiar, presione el botón de "Save".
  • Al regresar a la pantalla, se desplegará la información registrada en la sección.

• Una vez complete el registro del historial familiar del paciente, presione el botón de "Previous" para cerrar la pantalla.