• Ir al menú principal.
  • Presione el botón de"Messages".
  • En el menú clásico presione el botón de"Messages" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • También puede acceder desde el "Header", presionando "Quicklinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionando la opción de "Messages".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el mensaje con el CCDA del paciente. Luego presione el botón de CCDA localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la pantalla de "Clinical Summary Reconciliation".

• Realice la búsqueda del paciente que desea reconciliar el resumen clínico presionando el botón de "Search" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente. Una vez seleccionado, presione el botón de "Import" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la pantalla de "Summary Reconciliation".

• Si viene referido de un proveedor, seleccione el encasillado de "Is from referral" y luego seleccione el proveedor en el campo localizado al lado del mismo.

• Seleccione las alergias, medicamentos y diagnósticos que desea reconciliar. (Solo podrá seleccionar los que no están identificados como que ya existen en el récord del paciente).
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de confirmación. Si desea continuar con la reconciliación, presione el botón de "Confirm" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el mensaje en la parte superior de la pantalla de que la información fue reconciliada con éxito.

Artículo Recomendado