• Ir al menú principal.
  • Presione el botón de"Messages".
  • En el menú clásico presione el botón de"Messages" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • También puede acceder desde el "Header", presionando "Quicklinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionando la opción de "Messages".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Mensajes a personal de la oficina

• Presione el botón de"Compose" para crear un nuevo mensaje.
  • Para enviar mensaje al personal de la oficina seleccione la opción de "Office Staff". Esta opción viene seleccionada una vez se entre a la pantalla.

• Seleccione dos veces sobre el nombre del personal de la oficina al cual le enviará el mensaje.
  • Escriba el mensaje y luego presione el botón de "Send" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Presione el botón de"Compose" para crear un nuevo mensaje.

• Para enviar mensaje al personal de la oficina seleccione la opción de "Patients".

• Presione dos veces sobre el paciente al cual desea enviar el mensaje.
  • Escriba el mensaje deseado.

• Para adjuntar el CCD del paciente, presione el botón localizado en el centro derecho de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del paciente y presione el botón de "Search". Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "Select" o presione dos veces sobre el paciente.

• Automáticamente se desplegará el resumen clínico del paciente seleccionado.

• Luego presione el botón de "Send" para el envío del mensaje.

Mensaje a los proveedores

• Presione el botón de"Compose" para crear un nuevo mensaje.

• Para enviar mensaje al personal de la oficina seleccione la opción de "Referring Providers".
  • Si el proveedor al cual desea enviarle mensaje no se encuentra en el listado presione el botón de "Edit" localizado al lado derecho del listado de los proveedores.

• Se desplegará la pantalla de "Referring Providers" para la selección del mismo.
  • Una vez seleccionado proceda a enviar el mensaje.