• En el menú principal, presione el botón de "Reports".
  • O presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba el nombre del reporte en el campo de "Report Title".
  • Seleccione todas las opciones que desea añadir a las secciones de "Column" y "Filter". Existen dos métodos de añadir las opciones a dichas secciones:

Opción # 1

• Arrastrando las opciones hacia las secciones. Para este ejemplo se seleccionó la opción de "Record No." para ser desplegada en la sección de "Columns".

Opción # 2

• Seleccionando una opción y presionando el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de Add as Column".
  • Repita los mismos pasos para todas las opciones que desea añadir a las secciones de "Columns" y "Filters".
  • Una vez seleccionada todas las opciones, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea imprimir el mismo, presione el botón de "Generate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea imprimir el reporte presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente se desplegará el mismo para ser impreso.
  • Si desea crear una copia del reporte creado, presione el botón de "Select" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre el reporte que desea copiar.
  • Presione el botón de "Clone" localizado en la parte superior de la pantalla:

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para copiar el reporte seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al presionar el botón de "Yes", se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla.

• Si desea eliminar el reporte, seleccione el botón de "Delete" localizado en la parte derecha del título.

• Si desea generar un reporte configurado por el sistema, presione el botón de "Adv. Reports" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Para este ejemplo se seleccionó el reporte de "Past Encounters". Presione dos veces sobre el reporte elegido.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Podrá filtrar la fecha según su preferencia.
  • Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea imprimir, exportar o grabar el reporte, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.