• Ir a la pantalla de "Reports"
  • Seleccione la pestaña localizada en la parte superior de la pantalla llamada "Custom Reports".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del reporte en el campo provisto en la parte izquierda de la pantalla:

• Seleccione todas las opciones que desea añadir a las secciones de "Column" y "Filter". Existen dos métodos de añadir las opciones a dichas secciones:
    • Forma 1. Arrastrando las opciónes hacia las secciones. Para este ejemplo se seleccionó la opción de "Record No." para ser desplegada en la sección de "Columns".

• Forma 2. Seleccionando una opción y presionando clic derecho del "mouse".

• Repita los mismos pasos para todas las opciones que desea añadir a las secciones de "Columns" y "Filters"
  • Una vez seleccionada todas las opciones, presione el botón de "Save"para guardar el reporte.
  • Si desea una copia del reporte creado, presione el botón de "Clone"
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para crear la copia del reporte.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Presione el botón de "Load"para que se despliegue la pantalla con los reportes creados.

• Para seleccionar un reporte, presione con un doble clic sobre el mismo.
  • Si desea eliminar un reporte, presione laque se encuentra al final del reporte.
  • Presione el botón de "New"para crear un nuevo reporte.
  • Si desea crear reportes de acuerdo a las opciones seleccionadas en la sección de la columna, presione el botón de "Run"