• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Decision Support".
  • O presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Settings Clinical Decision Support".
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione la alerta clínica que desea desactivar. Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para desactivar la alerta clínica.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Inactive". 



Artículo Recomendado: