Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Decision Support". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Si hay alguna nota de progreso abierta de algún paciente, se desplegará la pantalla, con el nombre del paciente Ejemplo: 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione la alerta clínica que desea editar. Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Realice las modificaciones correspondientes, una vez haya completado las mismas, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente, se guardarán los cambios. 


Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Decision Support". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Si hay alguna nota de progreso abierta de algún paciente, se desplegará la pantalla con el nombre del paciente Ejemplo: 


  • Seleccione la alerta clínica que desea editar. Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Realice las modificaciones correspondientes, una vez haya completado las mismas, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente, se guardarán los cambios. 


Opción #3

  • Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Settings Clinical Decision Support".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Si hay alguna nota de progreso abierta de algún paciente, se desplegará la pantalla con el nombre del paciente Ejemplo: 


  • Seleccione la alerta clínica que desea editar. Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Realice las modificaciones correspondientes, una vez haya completado las mismas, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente, se guardarán los cambios. 



Artículo Recomendado: