• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Decision Support".
  • O presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Settings Clinical Decision Support".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la alerta clínica que desea editar. Una vez seleccionadas, presione el botón de edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes, una vez haya completado las mismas, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se guardarán los cambios.