Pantalla donde se despliegan las alertas clínicas para el paciente.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Custom Alerts".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Custom Alerts" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Custom Alerts" a dicha sección.
A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Custom Alerts".

Secciones

• Active Alerts: Sección donde se despliegan las alertas activas del paciente.
  • Inactive Alerts: Sección donde se despliegan las alertas inactivas del paciente.
  • Show All: Sección donde se despliegan todas las alertas del paciente.
  • Expand / Collapse Groups: Permite ampliar o cerrar los grupos de las alertas clínicas.
  • Refresh: Permite actualizar el listado de las alertas clínicas.