Pantalla donde se despliegan las alertas clínicas para el paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Custom Alerts".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Custom Alerts", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Custom Alerts" a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Custom Alerts".

Secciones

• Active Alerts: Área donde se despliegan las alertas activas del paciente.
  • Inactive Alerts: Área donde se despliegan las alertas inactivas del paciente.
  • Show All: Área donde se despliegan todas las alertas del paciente.
  • Expand / Collapse Groups: Permite ampliar o cerrar los grupos de las alertas clínicas.
  • Refresh: Permite actualizar el listado de las alertas clínicas.