Pantalla que se utiliza para configurar las alertas clínicas para un paciente en particular.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Custom Alerts".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Custom Alerts", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Custom Alerts" a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Custom Alerts".

Secciones

Botones

• Add: Permite crear una nueva alerta clínica.
  • Edit: Permite editar la alerta seleccionada en la tabla.
  • Deactivate: Permite desactivar la alerta seleccionada en la tabla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

• Alert Description: Área donde se despliega la descripción de la alerta clínica del paciente.
  • Date Created: Área donde se despliega la fecha en la que se creo la alerta clínica del paciente.
  • Alert Type: Área donde se despliega el tipo de alerta clínica del paciente.
  • Alert / Contrainidications Reactions: Descripción de la alerta que se desplegará.