• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione el botón de "Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el "Template" está configurado por diagnóstico, seleccione la opción de "Based on DX".

• Si el "Template" está asignado al proveedor, seleccione la opción de "My Templates".

• Si el "Template" no está asignado a un proveedor en específico, seleccione la opción de "All".

• Seleccione el "Template" de la tarea clínica que desea añadir al paciente. Para este ejemplo se seleccionó el "Template" de "Asthma Clinical Template".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save" para el despliegue del mismo.

• Automáticamente se desplegará las tareas clínicas según la configuración del mismo.

• Una vez desplegado, presione el botón de "Attach to Patient".

• Automáticamente se le aplicará al paciente.
  • Al momento de presionar el botón de "Active Task" se desplegará el mismo.