• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Temlates", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el "Template" está configurado por diagnóstico, seleccione la opción de "Based on DX".

• Si el "Template" está asignado al proveedor, seleccione la opción de "My Templates".

• Si el "Template" no está asignado a un proveedor en específico, seleccione la opción de "All".

• Seleccione el "Template" de la tarea clínica, que desea agregar al paciente. Para este ejemplo se seleccionó el "Template" de "Asthma Clinical Template".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", para el despliegue del mismo.

• Automáticamente, se desplegarán las tareas clínicas, según la configuración del mismo.

• Presione el botón de"Print", localizado en la parte superior de la pantalla, si desea imprimir las tareas clínicas asignadas al paciente. (Solamente podrá imprimir la tarea clínica desde esta pantalla, antes de ser asignada al paciente)

• Se desplegará el reporte de las tareas clínicas asignadas al paciente, para ser impresa.
  • Una vez se haya completado el proceso de crear la tarea clínica, presione el botón de "Attach to Patient".

• Automáticamente, se le asignará la tarea clínica al paciente.
  • Al momento de presionar el botón de "Active Task", se desplegará el mismo.