• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla:

• Se habilitará la pantalla para agregar las tareas clínicas del paciente.

• Si el proveedor desea agregar tareas clínicas a través de los "Templates", seleccione los mismos, en la sección de "Templates". (Nota: Estos se configuran en la pantalla de "Clinical Task Templates Settings".)
  • Presione el botón de "Apply", en el "Template" que desea agregar, como tarea clínica del paciente.

• Automáticamente, las tarea pasarán a la sección de "Patient Treatment".

• El proveedor, podrá agregar más tareas clínicas, de ser necesario, desde la sección de "Quick Treatment" o presionando sobre los enlaces en la sección de "Patient Treatment".
  • Una vez haya completado la tarea clínica, presione el botón de ""Attach to Patient", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si solo desea agregar tareas clínicas individuales, las mismas pueden ser seleccionadas, desde la sección de "Quick Treatment" y "Patient Treatment".
  • Escriba alguna nota relacionada a la tarea clínica, en la sección de "Notes".

• Para seleccionar medicamentos, seleccione a través de los medicamentos disponibles. Automáticamente, pasarán a la sección de "Patient Treatment".

• De no estar el medicamento, entre los medicamentos disponibles, presione sobre el enlace de "Available Medications", en la sección de "Quick Treatment" o sobre el enlace de "Medications", en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla. (Nota: Esta acción solo se podrá realizar, si el usuario no tiene seleccionado, el permiso de "Clinical File Clinical Task Use Available Medications Only", en la pantalla de "Settings / General/ Groups".)

• En ambos escenarios, se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del medicamento que desea administrar al paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente para la configuración de la administración.

• Una vez configurado, presione el botón de "Save".

• De tener seleccionado el encasillado de "Check Interactions", en la pantalla de "Search Medications", comenzará a verificar las mismas. Luego, automáticamente, se desplegará en la sección de "Patient Treatment".

•  Para agregar órdenes a realizar al paciente, seleccione desde la sección de "Available Orders".

• Si la orden que desea realizar al paciente, no está entre las órdenes disponibles, presione sobre el enlace de "Availables Orders", en la sección de "Quick Treatment" o presione sobre el enlace de "Orders", en la sección "Patient Treatment".

• En ambos escenarios, se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de la orden que desea realizar al paciente y seleccione el código de diagnóstico relacionado a la orden.

• Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si el diagnóstico seleccionado, no es del paciente, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación.

• Presione el botón de "Yes", para agregar a los diagnósticos activos del paciente.
  • Presione el botón de "No", para que no sea agregue a los diagnósticos activos del paciente.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Patient Treatment".
  • Para agregar procedimientos a realizar al paciente, seleccione desde la sección de "Available Procedures".

• Si el procedimiento a realizar al paciente, no se encuentra entre los procedimientos disponibles, presione sobre el enlace de "Available Procedures", en la sección de "Quick Treatment" o presione sobre el enlace de "Procedures", en la sección de "Patient Treatment".

• En ambos escenarios, se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del procedimiento a realizar. Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente pasará a la sección del "Patient Treatment".
  • Para agregar alguna instrucción general, en cuanto a la tarea clínica, presione sobre el enlace de "General", en la sección del "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Escriba las instrucciones y alguna nota relacionada a la tarea clínica. Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Para agregar un código de diagnóstico relacionado a la tarea clínica del paciente, presione sobre el enlace de "ICD Codes".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del código de diagnóstico y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez haya agregado todas las tareas clínicas, como tratamiento del paciente, presione el botón de "Attach to Patient", localizado en la parte superior de la pantalla.