• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

Para añadir medicamentos:

• Presione le botón de "Add", localizado al final de la sección de "Medications".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el proveedor tiene configurado en los permisos, la opción de "Clinical File Clinical Task Use Available Medications Only", solo tendrá la opción de seleccionar los medicamentos disponibles configurados. De no tener este permiso seleccionado, se le desplegará para seleccionar cualquier medicamento. Los medicamentos disponibles, se configuran en "Settings / Clinical / Available Medications".
  • Automáticamente, se desplegará en la sección de "Medications".
  • Seleccione la opción de "Medication Search".

• Luego presione el botón de "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento que desea que le administren al paciente.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Medications".

Para añadir alguna instrucción especial para el paciente:

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "General".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba las instrucciones especiales en la sección de "Instructions".
  • Escriba alguna nota relacionada a las instrucciones, dada al paciente de ser necesario.
  • Una vez haya completado las mismas, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Para agregar una orden:

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los laboratorios que se le estarán realizando al paciente. Ya sea por órdenes individuales o por "Order Templates".
  • Una vez seleccionado, agregue el diagnóstico para la orden y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Orders".

Para agregar un procedimiento:

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Procedures".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los procedimientos que se le estarán realizando al paciente.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Orders".
  • Una vez completada todas las tareas clínicas que se le realizarán al paciente, presione el botón de "Print", para imprimir las mismas.

• Se desplegará la tarea clínica para ser impresa.

• Presione el botón de "Attach to Patient".

• Una vez completada la tarea clínica, presione el botón de "Active Task", para que se despliegue la misma.