• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

Para agregar medicamentos:

• Presione le botón de "Add", localizado al final de la sección de "Medications".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el proveedor tiene configurado en los permisos, la opción de "Clinical File Clinical Task Use Available Medications Only", solo tendrá la opción de seleccionar los medicamentos disponibles configurados.

• De no tener este permiso seleccionado, se le desplegará la pantalla para seleccionar cualquier medicamento. Los medicamentos disponibles, se configuran en "Settings / Clinical / Available Medications".

• Seleccione la opción de "Available Medications Only", para seleccionar medicamentos disponibles en la oficina o centro. (Estos medicamentos se configuran en la pantalla de "Settings / Clinical / Available Medications".)

• Seleccione el medicamento de la lista provista.

• Seleccione la opción de "Medication Search", para realizar la búsqueda de cualquier medicamento.

• Presione el botón de "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento que desea que le administren al paciente.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Medications".

Para agregar alguna instrucción especial para el paciente:

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "General".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba las instrucciones especiales en la sección de "Instructions".

• Escriba alguna nota relacionada a las instrucciones dada al paciente, de ser necesario.

• Una vez haya completado las mismas, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Para agregar una orden:

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los laboratorios que se le estarán realizando al paciente. Ya sea por órdenes individuales o por "Order Templates".

• Una vez seleccionado, agregue el diagnóstico para la orden y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Orders".

Para agregar un procedimiento:

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Procedures".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los procedimientos que se le estarán realizando al paciente. Presione dos veces sobre la orden o seleccione y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, pasará a la sección de "Orders".
  • Una vez completada todas las tareas clínicas que se le realizarán al paciente, presione el botón de "Print", para imprimir las mismas.

• Se desplegará el reporte de la tarea clínica para ser impresa.

• Presione el botón de "Attach to Patient".

• Una vez completada la tarea clínica, presione el botón de "Active Task", para que se despliegue la misma.