• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

Para añadir medicamentos:

• Presione le botón de "Add" localizado al final de la sección de "Medications".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el proveedor tiene configurado en los permisos la opción de "Clinical File Clinical Task Use Available Medications Only", solo tendrá la opción de seleccionar los medicamentos disponibles configurados. De no tener este permiso seleccionado se le desplegará para seleccionar cualquier medicamento. Los medicamentos disponibles se configuran en "Settings / Clinical / Available Medications".
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Medications".
  • Para seleccionar medicamentos a través de la búsqueda, seleccione la opción de "Medication Search".

• Luego presione el botón de "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento que desea que le administren al paciente.

• Automáticamente se desplegará en la sección de "Medications".

Para añadir alguna instrucción especial para el paciente:

• Presione el botón de "Add" localizado en la sección de "General".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba las instrucciones especiales en la sección de "Instructions".
  • Escriba alguna nota relacionada a las instrucciones dada al paciente de ser necesario.
  • Una vez haya completado las mismas, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

Para añadir una orden:

• Presione el botón de "Add" localizado en la sección de "Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los laboratorios que se le estarán realizando al paciente. Ya sea por ordenes individuales o por "Order Templates".
  • Una vez seleccionado, añada el diagnóstico para la orden y luego presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará en la sección de "Orders".

Para añadir un procedimiento:

• Presione el botón de "Add" localizado en la sección de "Procedures".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/ los procedimientos que se le estarán realizando al paciente.
  • Automáticamente pasará a la sección de "Orders".
  • Una vez completada todas las tareas clínicas que se le realizarán al paciente, presione el botón de "Print" para imprimir las mismas.

• Se desplegará la tarea clínica para ser impresa.

• Luego presione el botón de "Attach to Patient".

• Una vez completada la tarea clínica, presione el botón de "Active Task" para que se despliegue la misma.