• Ir a la pantalla de "Clinical Records". 
  • Seleccione el paciente al cual desea eliminar el reporte clínico. 
  • Luego presione el botón de "Clinical Report", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el reporte clínico que desea eliminar. 


  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el reporte clínico seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará del listado.  



Artículo Recomendado: