Existen varias opciones para editar un reporte clínico.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Report", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Report".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el reporte clínico que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará las secciones del reporte para ser editadas.

• Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se guardarán automáticamente las modificaciones.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea editar el reporte clínico, desde cualquier sección de la pantalla.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Clinical Report", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el reporte clínico que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará las secciones del reporte para ser editadas.

• Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se guardarán automáticamente las modificaciones.