• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea editar el reporte clínico.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Clinical Report" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el reporte clínico que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará las secciones del reporte para ser editadas.

• Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se guardarán automáticamente las modificaciones.