• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Anticipatory Guidance", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Anticipatory Guidance".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría de edad del cuidado preventivo.
  • Luego, seleccione todas las opciones del cuidado específico del paciente.

• Una vez seleccionada todas las opciones, presione el botón de "Save".

• Una vez haya terminado de seleccionar las opciones de las directrices anticipadas, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para ser impreso.