Nueva pantalla donde la enfermera podrá visualizar el tratamiento que el proveedor le ordenó al paciente mientras se encuentra en la oficina médica o centro. Esta pantalla se utilizará en conjunto con la pantalla de "Workflow".

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Active Task".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "ABG", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Active Task" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione "Active Task".
  • A través de "Workflow": En la pantalla de "Workflow", presione el botón de "More Options" que se encuentra al final del paciente seleccionado en la sección de "Workflow Items" y seleccione la opción de "View Clinical Tasks". O presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

Botones

• Mark as Completed: Al seleccionar indicará que se han completado todas las tareas clínicas del paciente. Se desplegará un mensaje de confirmación.
  • Previous: Al presionar se cerrará la pantalla.
  • Add Medication: Al presionar se desplegará la pantalla de "Medication Settings" para añadir medicamento.

• Add Order: Al presionar se desplegará la pantalla de "Add Orders".

• Add General Task: Al presionar se desplegará la pantalla de "General Settings" para añadir instrucciones generales y notas al tratamiento del paciente.

• Add Procedure: Al presionar se desplegará la pantalla de "Select Code" para añadir procedimientos al tratamiento del paciente.

Active Tasks

• Medications: En esta área se desplegarán el/los medicamentos que se le estarán administrando al paciente.
  • Orders: En esta área se desplegarán la/las ordenes dadas al paciente.
  • General Tasks: En esta área se desplegarán las instrucciones generales que el proveedor ordenó al paciente.
  • Procedures: En esta área se desplegarán el/los procedimientos ordenados al paciente.
  • Evaluation Notes: En esta área se desplegarán las notas de evaluación del paciente.

Patient Summary

• Chief Complaint: En esta área se desplegará el resumen de las quejas principales del paciente.
  • Active Medications: En esta área se desplegará el resumen de los medicamentos activos del paciente.
  • Active Allergies: En esta área se desplegará el resumen de las alergias activas del paciente.
  • Vital Signs: En esta área se desplegará el resumen de los signos vitales tomados al paciente.

Donde se desplegará la información

Existen dos área donde se estará desplegando la información de esta pantalla.

• Workflow / Task: Lo registrado en esta pantalla la enfermera lo podrá visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Item" seleccionando al paciente al cual se le añadieron las tareas clínicas y presionando el botón de "More Options" localizado al final del nombre del paciente seleccionado y seleccione la opción de "View Clinical Tasks".
    • Artículo Recomendado: Conociendo el área de: Workflow / Clinical Task

• Progress Note Report: Una vez que la enfermera realice las tareas clínicas al paciente, las mismas se podrán visualizar en el reporte de la nota de progreso. Para que estas opciones se desplieguen correctamente en el reporte deben estar configuradas en el sistema.
    • Nota: Para la configuración, deberá ir a "Settings / General / Staff & Providers" y presionar el botón de "PN Report Settings", seleccione la opcion de "Clinical Tasks".