El usuario tiene dos maneras de registrar cuando el paciente es atendido y despachado del centro o la oficina.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Seleccione el paciente que desea registrar que fue atendido y despachado de la oficina o centro.
  • Luego presione el botón de "Discharge Patient" localizado en la parte extrema derecha del paciente seleccionado.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para registrar que el paciente fue atendido y despachado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente el paciente será removido de la lista de "Workflow Items".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Seleccione el paciente que desea registrar que fue atendido y despachado de la oficina o centro.
  • Luego presione el botón de "Discharge Patient" localizado en la parte extrema derecha del paciente seleccionado.

• Se desplegarán las siguientes opciones:

• Seleccione la opción de "Discharge Patient".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para registrar que el paciente fue atendido y despachado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente el paciente será removido de la lista de "Workflow Items".