Existen dos opciones para que se puedan visualizar los pacientes que fueron atendidos y despachados de la oficina.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Presione el botón de "Discharged Patients" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Usuario podrá personalizar el despliegue de la pantalla según su necesidad.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Si desea ver los pacientes que fueron atendidos y despachados según el filtro de las fechas, seleccione la opción de "Show Discharged Patiens" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Automáticamente se desplegarán lo pacientes que fueron atendidos y despachados de la oficina o centro.