Existen varias opciones para ver el historial de pagos de pacientes desde la pantalla de "Patient Details".

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el paciente al cual desea ver el historial de pagos.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing History".

• Se desplegará la siguiente pantalla, con la información del historial de los pagos del paciente:

• La misma puede ser filtrada, según la preferencia del usuario.

Opción #2
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el paciente al cual desea ver el historial de pagos.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing History".

• Se desplegará la siguiente pantalla, con la información del historial de los pagos del paciente:

• La misma puede ser filtrada, según la preferencia del usuario.