• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Busque y seleccione el paciente al cual desea añadir un pago.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Payment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla para procesar el pago.

• Se habilitará la sección de "Payment" para registrar el pago.

• Una vez el pago es registrado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea que solo se despliegue el recibo del pago del paciente, seleccione la opción de "Auot-Print PDF".

• Si desea que el recibo salga impreso automáticamente, seleccione la opción de "Auto Print to Default Printer".