Pantalla que despliega el resumen en cuanto al tratamiento dado al paciente y el detalle de la información que se le tiene que entregar al paciente, entre ellas información educativa, ordenes de medicamentos y laboratorios. (El paciente debe tener un encuentro asociado con la cita seleccionada).

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado asociado a la cita)
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado asociado a la cita)
    • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
    • Una vez en la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente que desea ver las ordenes.
    • Luego presione el botón de "View Orders" y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado asociado a la cita)
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado asociado a la cita)
  • Desde "Workflow"
    • En la pantalla de "Workflow", presione la pestaña de "Workflow Items".
    • Seleccione el paciente. Una vez seleccionado, presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "View Summary".  (El paciente debe tener un encuentro cerrado asociado a la cita)

Secciones

Botones

• Print: Al presionar se imprimen todos los documentos que están seleccionados en el encasillado en la sección de "Handouts".
  • Cancel: Cierra la pantalla.
  • Next Appointment / Plan: En esta sección se despliega la información del plan a seguir para la pronta recuperación del paciente.
  • Handouts (Rx, Educations, Lab): Se visualizan los documentos que se le tienen que entregar al paciente.
    • View: Al presionar se podrá visualizar el detalle del documento seleccionado.

• Services: Se visualizará el procedimiento y el diagnóstico que el proveedor seleccionó para cerrar el encuentro.
  • Details: Al presionar el botón de "View" al lado de las opciones que se despliegan en la sección de "Handouts" podrá visualizar su detalle de cada orden.