Pantalla donde se visualizan las órdenes provistas al paciente, entre las ordenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Print Todays Orders" con el propósito de imprimir las ordenes enviadas el mismo día al paciente de haber alguna.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
    • O presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Print Orders".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
    • O presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Print Orders".
    • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
    • Una vez en la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
    • Luego presione el botón de "View Orders" y seleccione la opción de "View Orders".
    • O presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Print Orders".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
    • O presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Print Orders".
  • Desde "Clinical Records"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes desde cualquier sección de esta pantalla.
    • Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Advanced Progress Note"
    • En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "View Orders" localizado en la sección del "Side Bar".
    • O presione el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • Desde "Workflow"
    • En la pantalla de "Workflow", presione la pestaña de "Workflow Items".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "View Orders".

Secciones

Botones

• Print Todays Orders: [Nuevo] Permite imprimir las ordenes enviadas al paciente el día actual.
  • Información del Paciente: Se desplegará la información demográfica del paciente.
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, órdenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print: Al final de cada orden encontrará el botón de "Print". Al presionar se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.