Pantalla en donde muestra el resumen del tratamiento dado al paciente y el detalle de la información que se le debe entregar, entre ellas la información educativa, órdenes de medicamentos y laboratorios. (El paciente debe tener un encuentro asociado, con la cita seleccionada.)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado, asociado a la cita.)

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments". Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado, asociado a la cita.)
  • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Una vez en la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
  • Luego presione el botón de "View Orders" y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado, asociado a la cita.)

A través de "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Summary". (El paciente debe tener un encuentro cerrado, asociado a la cita.)

A través de "Workflow"

• En la pantalla de "Workflow", presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Seleccione el paciente. Una vez seleccionado, presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "View Summary".  (El paciente debe tener un encuentro cerrado, asociado a la cita.)

Secciones

Botones

• Print: Al presionar, se imprimen todos los documentos que están seleccionados, en la sección de "Handouts".
  • Cancel: Cierra la pantalla.
  • Next Appointment / Plan: En esta sección, se despliega la información del plan a seguir, para la pronta recuperación del paciente.
  • Handouts (Rx, Educations, Lab): Se visualizan los documentos que se le deben entregar al paciente.
    • View: Al presionar, se podrá visualizar el detalle del documento seleccionado.

• Services: Se visualizará el procedimiento y el diagnóstico que el proveedor seleccionó, para cerrar el encuentro.
  • Details: Al presionar el botón de "View", localizado en la sección de "Handouts", se podrá ver el detalle de cada orden seleccionada.