Pantalla que se utiliza para reconciliar las alergias, los medicamentos y los diagnósticos que llegan en un "CCDA".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Message Center". Luego presione el botón de "Import" localizado en la parte superior de la pantalla de "Clincal Summary Attacghment".
  • Desde "Classic Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Messages" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Luego presione el botón de "Import" localizado en la parte superior de la pantalla de "Clincal Summary Attacghment".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Messages". Luego presione el botón de "Import" localizado en la parte superior de la pantalla de "Clincal Summary Attacghment".

Secciones

Botones

• Reconcile: Permite continuar con el proceso de reconciliación, esto luego que se selecciona las alergias, medicamentos y diagnósticos que se desean reconciliar al récord del paciente.
  • Cancel: Permite cancelar la reconciliación.

ALLERGIES

• Allergies in Summary: En esta área se desplegarán todas las alergias que vienen en el archivo de "CCDA" enviado.

• Allergies in Patient's Record: En esta área se desplegarán todos las alergias del paciente seleccionado.

MEDICATIONS

• Medications in Summary: En esta área se desplegarán todos los medicamentos que vienen en el archivo de CCDA enviado.

• Medications in Patient's Record: En esta área se desplegarán todos los medicamentos del paciente seleccionado.

PROBLEMS

• Problems in Summary: En esta área se desplegarán todas los diagnósticos que vienen en el archivo de CCDA enviado.

• Problems in Patient's Record: En esta área se desplegarán todos los diagnósticos del paciente seleccionado.