Pantalla que se utiliza para el manejo de los mensajes. Se reciben mensajes del personal de la misma oficina, como mensajes de pacientes y otros proveedores.

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Message Center".
A través de "Classic Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Messages", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
A través de "QuickLinks"
  • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Messages".

Secciones

Botones
  • Refresh: Permite actualizar los mensajes enviados y recibidos en la pantalla.
  • Compose: Permite crear un nuevo mensaje.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Conversations: Sección del despliegue de los mensajes. Los mismos pueden ser filtrados por todos, no leídos, enviados y por laboratorios.
  • Conversations Details: Sección donde se desplegará el detalle del mensaje seleccionado de la sección de "Conversations".
  • Attachments: Sección que indica si el mensaje recibido, contiene algún documento adjunto.

Descripción
Pantalla para la creación de mensajes internos, a pacientes o a proveedores.

Secciones

Botones
  • Send: Permite el envío del mensaje.
  • Cancel: Permite cancelar el mensaje.

• Office Staff: Desplegará la lista del personal de la oficina o centro.
  • Patients: Desplegará la lista de los pacientes.
  • Referring Providers: Desplegará la lista de los proveedores.
  • Attach Patients's CCD: Se envía adjunto al mensaje un "CCDA", con la información clínica del paciente.