Pantalla que se utiliza para reconciliar las alergias, los medicamentos y los diagnósticos que llegan en un "CCDA".

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Message Center".
  • Seleccione el CCDA en el mensaje. Luego, en la pantalla "Clinical Summary Attachment", seleccione el paciente. Una vez seleccionado, presione el botón de "Import", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Classic Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Messages", localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Seleccione el CCDA en el mensaje.
  • Luego, en la pantalla "Clinical Summary Attachment", seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Import", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Messages". Seleccione el CCDA en el mensaje.
  • Luego, en la pantalla "Clinical Summary Attachment", seleccione el paciente. Una vez seleccionado, presione el botón de "Import", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Reconcile: Permite continuar con el proceso de reconciliación, esto luego que se selecciona las alergias, medicamentos y diagnósticos que se desean reconciliar al récord del paciente.
  • Cancel: Permite cancelar la reconciliación.

ALLERGIES

• Allergies in Summary: En esta sección, se desplegarán todas las alergias que vienen en el archivo de "CCDA" enviado.

• Allergies in Patient's Record: En esta sección, se desplegarán todos las alergias del paciente seleccionado.

MEDICATIONS

• Medications in Summary: En esta sección, se desplegarán todos los medicamentos que vienen en el archivo de CCDA enviado.

• Medications in Patient's Record: En esta sección, se desplegarán todos los medicamentos del paciente seleccionado.

PROBLEMS

• Problems in Summary: En esta sección, se desplegarán todas los diagnósticos que vienen en el archivo de CCDA enviado.

• Problems in Patient's Record: En esta sección, se desplegarán todos los diagnósticos del paciente seleccionado.