• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione el botón de "Reports" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor y oficina o centro del cual desea ver el reporte de flujo de pacientes.
  • Una vez haya terminado de desplegara el reporte según la preferencia del usuario presione el enlace de "Save Layout" localizado inferior derecha de la pantalla.

• Si desea exportar el reporte de flujo de pacientes a "Excel", presione el botón de "Export" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla para guardar en el disco duro.

• Proceda con el proceso de guardar el reporte en el disco duro de su computadora.
  • Si lo que desea es imprimir el reporte, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el reporte para ser impreso.