Pantalla donde despliega el reporte de flujo de pacientes de una clínica y/o oficina. El mismo puede ser personalizado, según la necesidad del usuario o proveedor.

Acceso

A través de "Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione el botón de "Reports", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Classic Main Menu"

• En la pantalla de "Main Menu", presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Reports", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Luego presione el botón de "Reports", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Export: Permite exportar el reporte a uno de los formatos disponibles y guardarlos en un archivo en el disco duro.
  • Print: Permite imprimir el reporte.
  • Provider Report: Permite seleccionar el rango de fecha del reporte y seleccionar el proveedor.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Filtros Date: Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Provider: Permite seleccionar el proveedor.
  • Omit Location: Al seleccionar esta opción, no se desplegará el cuarto dónde se encontraba el paciente.
  • Rebound Patients: Al presionar este botón, despliega los pacientes que fueron despachados sin ser atendidos.
  • Refresh: Al presionar, se desplegará la información del reporte.
  • Reports: Permite personalizar la tabla según el usuario desea que se despliegue el reporte.
  • Charts: Gráfica que muestra el tiempo promedio por minutos que estuvo el paciente en cada cuarto.
  • Total Patients Found: Despliega el número de pacientes que el sistema encontró según el criterio de búsqueda.

• Save Layout: Permite guardar el diseño seleccionado de acuerdo a la preferencia del usuario.
  • Restore Layout: Al presionar, permite restaurar el diseño original de la pantalla.