Pantalla que se utiliza para ubicar al paciente en el cuarto de preferencia. (Nota: Si el paciente tiene alguna tarea clínica pendiente, se desplegará un mensaje, si aún así desea asignar el paciente seleccionado a un proveedor.)

Configuración

Esta pantalla se necesita que se configure la categoría de la visita. Se recomienda leer el siguiente artículo: Workflow / Configuration

Acceso

A través de "Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego seleccione el botón de "Add Arrivals".
  • Luego presione dos veces sobre el paciente seleccionado o presione el botón de "Assign Patient".

A través de "Classic Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego seleccione el botón de "Add Arrivals".
  • Luego presione dos veces sobre el paciente seleccionado o presione el botón de "Assign Patient".

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego presione el botón de "Add Arrivals".
  • Luego presione dos veces sobre el paciente seleccionado o presione el botón de "Assign Patient".

Secciones

• Copy: Al presionar, permite desplegar el nombre del proveedor que esté conectado, en el caso de que haya un proveedor diferente.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Offices: Campo donde despliega la oficina seleccionada.
  • Office Locations: Identifica a que localidad se asignó el paciente.
  • Providers: Identifica el proveedor que estará atendiendo al paciente.
  • Category: Identifica que categoría tiene el paciente. Estas categorías son personalizadas por la oficina.
    • Nota: Las opciones que se despliegan en la sección de la categoría, se configuran en la pantalla de "Settings / Clinical / Clinical Tasks Templates", presionando el botón de "Tasks Categories", localizado en la parte superior de la pantalla. Recuerde que una vez complete la configuración, deberá reiniciar el sistema para que se desplieguen las mismas.
  • Notes: Campo para escribir una nota.

Artículos Recomendado: