El proveedor tiene varias opciones para añadir una vacuna, la opción rápida y la opción detallada.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add" localizado en la sección de "Immunizations" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Immunization".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna del listado. Se desplegará el código de CPT y la descripción de la vacuna.

• Registre la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra.
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Immunizations" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos casos se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna del listado. Se desplegará el código de CPT y la descripción de la vacuna.

• Registre la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra.
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.