• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Immunizations".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea editar en la sección de "Vaccines".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• El usuario podrá editar las opciones disponibles:
    • Las opciones en el área de "Details" y "Alerts Settings":

• Podrá añadir o editar la educación a entrar antes de poner la vacuna en la sección llamada "Vaccines Information Statement".
  • Podrá añadir o editar el inventario en la sección llamada "Inventory Items".

• Edite la opción de su preferencia.
  • Presione el botón de "Save".