• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione le botón de "Billing" y luego seleccione el botón de "Fee Schedules".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el plan al cual desea añadir la tarifa.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de"Add" localizado en la columna de "Business Units / Fee Schedules".
  • Se habilitará una fila para a añadir el título de la nueva tarifa.
  • Edite el nombre de su preferencia para identificar la tarifa. (Para este ejemplo se añadió EHP)

• Presione el botón derecho del "mouse" sobre la sección de "Prices". Se desplegarán las siguientes opciones:

• Seleccione la opción llamada "Append Medicare Codes + Rates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los códigos que desea descargar. (Para propósitos del ejemplo se estarán copiando los códigos del 99201 al 99215.)

• Una vez seleccionados, presione el botón de "Download".

• El sistema desplegará los códigos y las tarifas correspondientes a Medicare.
  • Una vez se haya completado el proceso, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Los códigos se desplegarán en la sección de "Prices".