Pantalla donde se configuran las tarifas por las que el proveedor está contratado en el plan médico.

Acceso

A través de "Settings"

• En la pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Fee Schedules".

A través de "QuickLinks"

•  En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".

Secciones

Botones

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Add Fee Schedule: Permite agregar tarifas para la aseguradora seleccionada.

• Search: Al seleccionar, desplegará la pantalla "Multiple Code Selection", para poder seleccionar códigos del CPT.

Columnas

• Companies: Sección donde se estarán desplegando las aseguradoras. Esta sección contendrá una columna con el número de "Fee Schedules", creados por cada aseguradora.

• Business Units / Feed Schedules: Sección donde se estarán desplegando las tarifas.

• Al presionar el botón derecho del "mouse" en esta sección, se desplegarán las siguientes opciones:
    • Add: Permite agregar tarifas a la aseguradora seleccionada. Se recomienda escribir el nombre de la aseguradora, para identificar la tarifa.
    • Delete: Permite eliminar el "Fee Schedule" seleccionado.
      Copy: Copia la tarifa seleccionada.
    • Create from Medicare Code + Rates: Despliega la pantalla de "Medicare Code+Pricing Download", para poder seleccionar listados de códigos, con los precios establecidos por "Medicare".
  • Prices: Sección donde se estará desplegando el contendido de la tarifa creada.
  • Al presionar el botón derecho del "mouse" en esta sección, se desplegarán las siguientes opciones:
    • Add Code / Favorite Codes Screen: Al seleccionar, se desplegará la pantalla de "Select Code", para poder bajar rangos de códigos del CPT, con las tarifas de Medicare.
    • Delete Selected Rows: Al seleccionar, eliminará la fila seleccionada.
    • Copy Selected Rows: Al seleccionar, copiará las filas seleccionadas.
    • Paste Copied Rows: Si se utilizó la opción de "Copy Selected Rows", se agrega lo copiado. Esta opción facilita copiar los precios de una compañía a otra.
    • Apply Medicare Rates: Al seleccionar, agregará el precio dado por Medicare, a la fila seleccionada.
    • Append Medicare Codes+Rates: Al seleccionar, se desplegará la pantalla de "Medicare Code+Pricing Download"para poder seleccionar rango de códigos, con los precios establecidos por "Medicare".