Existen varias opciones para eliminar el bloqueo de una pantalla en específico.

Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Locks".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• De haber más de una pantalla bloqueada y las desea eliminar todas, presione el "Select All", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez se hayan seleccionado las múltiples pantallas, presione el botón de "Delete Locks".

• Si solo desea eliminar una pantalla, seleccione la misma y luego presione el botón de "Delete Locks".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la pantalla.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, se eliminará de la pantalla de "Screen Locks".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Locks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• De haber más de una pantalla bloqueada y las desea eliminar todas, presione el "Select All", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez se hayan seleccionado las múltiples pantallas, presione el botón de "Delete Locks".
  • Si solo desea eliminar una pantalla, seleccione la misma y luego presione el botón de "Delete Locks".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la pantalla.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, se eliminará de la pantalla de "Screen Locks".