Existen varias opciones para editar una reclamación.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la reclamación que desea editar.
  • El usuario tiene varias opciones para editar una reclamación:
  • Presionar dos veces sobre la reclamación.

• Seleccionar la reclamación y presionar el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".
  • En todos los escenarios, se desplegará la reclamación seleccionada.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save".

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la reclamación que desea editar.
  • El usuario tiene varias opciones para editar una reclamación:
  • Presionar dos veces sobre la reclamación.

• Seleccionar la reclamación y presionar el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".
  • En todos los escenarios, se desplegará la reclamación seleccionada.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save".