• Ir a la pantalla de "Billón".
  • Seleccione la reclamación que desea editar.
  • El usuario tiene varias opciones para editar una reclamación:
  • Presionar dos veces sobre la reclamación.

• Seleccionar la reclamación, presionar el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".
  • En todos los escenarios, se desplegará la reclamación seleccionada.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save".