Proveedor
  • El proveedor debe cerrar la nota de progreso en la pantalla de "Close Encounter".

• Una vez la nota de progreso es cerrada, el encuentro estará listo para ser facturado.

Facturadora
  • Ir a la pantalla de "Billing".

• Presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la sección de "Unbilled Clinical Encounters", seleccione al paciente que desea crear la reclamación. (En este ejemplo a Juan Del Pueblo).
  • Presione dos veces el botón izquierdo del "mouse" sobre el paciente seleccionado.

• El paciente pasará a la sección de "Create Claim Queque".

• Presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la sección.

• Se desplegará la reclamación para la edición de la misma.

• Edite los campos que encuentre necesarios.
    • Nota: Recuerde verificar los siguientes campos : "Billing Provider", "Dx", "Charge", "Additional Information", etc.
  • Una vez haya completado la edición de la reclamación, tiene tres opciones: "Save", "Save and Close" o "Save All and Close".
  • Si seleccionó la opción de "Save", presione el botón de "Previous", para regresar a la pantalla de "Billing".