• El personal de facturación entrará a la pantalla de "Billing".
  • Una vez se haya desplegado la pantalla, presione el botón de "Create" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • En la sección de "Quick Claim / Create Claim Without Encounter" busque el paciente que desea crear una reclamación sin encuentro.
  • Seleccione el servicio que desea añadir en la reclamación.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Create Claim".

• Se desplegará la pantalla de reclamaciones:

• En esta ocasión el personal de facturación debe registrar toda la información de la reclamación.
  • Seleccione los campos requeridos para procesar la reclamación.

• Edite los campos necesarios, proveedor que brindó el servicio, el código, los cargos, etc.
  • Una vez haya completado de registrar la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Luego de presionar el botón de "Save", presione el botón de "Previous" para cerrar la pantalla.

• Regresaremos a la pantalla de "Billing".

• Notará que se desplegará la línea de la reclamación del paciente "Juana Del Pueblo".