Existen varias opciones para acceder a la información de un paciente en específico.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea ver la información desplegada. O presione sobre el paciente.

• Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Patient Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.
  • Se desplegará la información de facturación del paciente seleccionado:

• Para acceder al historial de los pagos del paciente seleccionado, presione el botón de "History Billing".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para buscar la elegibilidad del paciente seleccionado, presione el botón de "Eligibility".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para acceder a la información demográfica del paciente, presione el botón de "Patient Details".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea ver la información desplegada. O presione sobre el paciente.

• Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Patient Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.
  • Se desplegará la información de facturación del paciente seleccionado:

• Para acceder al historial de los pagos del paciente seleccionado, presione el botón de "History Billing".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para buscar la elegibilidad del paciente seleccionado, presione el botón de "Eligibility".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para acceder a la información demográfica del paciente, presione el botón de "Patient Details".