• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Seleccione el paciente al cual desea ver la información desplegada.
  • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Patient Summary" localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la información de facturación del paciente seleccionado:

• Para acceder al historial de los pagos del paciente seleccionado, presione el botón de.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para buscar la elegibilidad del paciente seleccionado, presione el botón de.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para acceder a la información demográfica del paciente, presione el botón de