Sección donde se desplegará la información relevante, en cuanto a facturación se refiere del paciente. Contiene el siguiente detalle:

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña de "Patient Panel", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña de "Patient Panel", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña de "Patient Panel", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña de "Patient Panel", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

Secciones

• Total Billed: Cantidad a facturar al plan médico.
  • Total Copay: Cantidad de dinero que le corresponde pagar el paciente.
  • Total Payments: Cantidad de dinero en total pagada por el paciente.
    • Adjudicated: Cantidad de dinero que ha pagado el paciente, que está adjudicada a alguna reclamación.
    • Un-Adjudicated: Cantidad de dinero que ha pagado el paciente, pero que no se ha adjudicado a ninguna reclamación.
  • Balance Pending: Balance pendiente del total de las facturas del paciente.
  • Open Claims: Total de facturas abiertas del paciente.
  • Waiting Claims: Total de reclamaciones que fueron transmitidas.
  • Total Claims: Total de facturas del paciente.

Botones

• Billing History: Al presionar, se despliega el historial de facturas de ese paciente.
  • Eligibility: Al presionar, despliega la pantalla de elegibilidad, con la información del paciente seleccionado.
  • Go to Patient Details: Al presionar, se despliega la pantalla de manejo de paciente filtrada con la información del paciente.

• Insurance Coverage: Despliega la información del plan médico del paciente y de su cubierta del plan médico primario y secundario.
  • Clinical Dx:  Despliega las fechas de servicio y diagnósticos utilizados en la factura.