• Ir a la pantalla de "Billing". 
  • Presione el botón de "Settingsl" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Facilities". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione la facilidad que desea eliminar de la lista. 
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • El usuario también tiene la opción de presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Delete". 
  • En ambos casos se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar la facilidad. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se borrará la facilidad.



Artículo Recomendado: