Existen varias opciones para eliminar una instalación médica.

Opción #1
  • Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Facilities".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la instalación médica, que desea eliminar de la lista.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • El usuario también puede presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Delete".

• En ambos casos, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la instalación médica.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la instalación médica seleccionada.

Opción #2
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Facilities".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la instalación médica, que desea eliminar de la lista.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • El usuario también puede presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Delete".

• En ambos casos, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la instalación médica.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la instalación médica seleccionada.

Opción #3
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Facilities".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la instalación médica, que desea eliminar de la lista.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • El usuario también puede presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Delete".

• En ambos casos, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la instalación médica.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la instalación médica seleccionada.